Розовый, Лаймовый и Фиолетовый. Termix снова удивляет новым ограниченным выпуском своих брашингов C-Ramic Colors в трех самых популярных цветах, по версии Рantone – Лаймовый пунш, Восхитительный Розовый и Ультра Фиолетовый – призванные принести свежесть и повлиять на рынок косметики для волос в этом году.

Ионизированная щетина, керамическое покрытие и испанское качество изготовления Termix…

Новые брашинги C-Ramic Colors представлены в насыщенных цветах этого года, которые имеют максимальную цветовую выразительность и, безусловно, придадут вашему особому пространству для ухода за собой яркости и энергии лаймового, фиолетового и розового.

Лаймовый пунш, самый освежающий оттенок зеленого, популярный в этом сезоне. Кислотный цвет, который окрасил новые брашинги C- Ramic Colors, созданные, чтобы усилить естественный блеск волос до максимальной интенсивности. Их ионизированная щетина спасает от кудрявости, придавая дополнительный блеск волосам.  Брашинги C-Ramic Colors – это долговечные и очень стойкие парикмахерские инструменты, которые являются такими благодаря уникальному производственному процессу.

Воображение, духовность и оригинальность. Ультрафиолетовый цвет символизирует всё это. Рекомендуемый дизайнерам корпорацией Pantone в 2018 году. Цвет, который мы выбрали для нашего брашинга C-Ramic Purple, чтобы  вдохновлять Вас на самые креативные образы. Благодаря керамическому покрытию, которое равномерно распределяют тепло, новая ограниченная серия брашингов позволяет экономить время сушки. Кроме того, у этих брашингов есть специальный прозрачный кончик для разделения прядей волос.

Восхитительный Розовый призывает к нежности и романтике. Идеальный цвет для достижения милых образов, которые лидируют в этом сезоне. Ионная технология этого брашинга создает отрицательный ионный поток, который облегчает выход избыточной влаги из волос, не убирая при этом естественную влагу. Таким образом, волосы становятся более блестящими и гладкими. Эта технология, также оказывает бактерицидный и освежающий эффект, уменьшает количество активного кислорода, отвечающего за старение волосяного волокна.

Три цвета, три мироощущения. Три брашинга, созданные специально для вас, чтобы уход за волосами стал не только приятным, но ещё и стильным. Новые брашинги Termix C-Ramic Colors появились для того, чтобы стать революционными в сфере укладывания волос, и первыми в сфере разумного ухода за волосами.