Станете ли Вы одевать мокасины в спортивный зал? Несмотря на свободу в моде, никто не станет спорить, что это не самая подходящая обувь для тренировок. Как мы выбираем тип обуви для каждого конкретного выхода, мы можем выбрать и свой особенный брашинг Termix из большого разнообразия брашингов, специально разработанных для каждого конкретного случая. Опираясь на профессиональные советы стилиста Антонио Гарридо мы предлагаем вам чёткое руководство, как правильно выбрать брашинг, который идеально подойдёт для вашего типа волос.

«У меня есть все брашинги Termix (…), но я использую разные для различных клиентов…».Испанский стилист Антонио Гарридообъясняет, насколько важно выбрать правильный профессиональный парикмахерский инструмент,отталкиваясь от типа волос и от результата, который вы хотите получить во время зукладки. Но знаете ли вы, какой из брашингов Termix подойдёт именно Вам? Взгляните на это краткое руководство!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БРАШИНГИ :Основа основ

Конечно, вы узнали его. Это классический и самый популярный брашинг Termix. Основной инструмент, который должен быть в вашем профессиональном арсенале, если вы вступаете в мир парикмахерского искусства как молодой мастер. Причина, по которой профессиональный брашингTermix в течении тридцати лет является лучшим помощником парикмахеров-стилистов и академий парикмахерского искусства по всему миру – это его уникальная форма. Благодаря алюминиевому основанию, ускоряющему процесс укладки и нейлоновым щетинкам, которые приспосабливаются к форме волос, вы достигнете идеального результата в рекордно быстрое время. Лучший выбор, если вы хотите получить самый профессиональный результат. Выберите классический брашинг в свои лучшие помощники.

КЕРАМИЧЕСКИЙ БРАШИНГ C-RAMIC: Усильте блеск волос до максимума.

Если вы обожаете сияющие волосы, и ваша главная цель – сделать блеск как можно ярче, вам подойдёт керамический брашинг. Что особенного в этом брашинге? Во-первых, это профессиональный парикмахерский инструмент, с керамическим покрытием по всей поверхности основания. Этот материал сохраняет температуру и равномерно распределяет ее, уменьшая время высыхания и увеличивая время, которое продержится Ваша укладка. Так же, улучшается и качество самой прически. Во-вторых, ионное соединение не только защищает волосы и предотвращает их повреждение, но и придает им блеск и мягкость.

Кроме того, Антонио Гарридо говорит о щетине цветных керамических брашингов C-Ramic следующее: «она гораздо устойчивее к теплу и долговечнее, с этим брашингом вы сможете сократить время укладки в 2 раза». Сейчас этот брашинг доступен в трех модных цветах этого сезона по версии Pantone. Эксклюзивный дизайн, ориентирован на новые тенденции моды, в лаймовом, розовом и фиолетовом цветах. Определились, нужен ли вам невероятный блеск?

Брашинги TERMIX EVOLUTION: cпециально разработанные для каждого типа волос

«Ассортимент брашингов Termix Evolution позволяет мне работать с каждым типом волос, защищая их от повреждений и делая более здоровыми, благодаря инновационным технологиям и качеству, которое превосходит качество брашингов всех других производителей со всего мира …», – Антонио Гарридо горячо рекомендует, термобрашинг Evolution для поддержания здоровья волос и достижения длительного результата.

«Если у вас ломкие обесцвеченные волосы, я рекомендую вам брашинг Evolution Soft»,парикмахерский инструмент с особенной, очень мягкой щетиной, которая обеспечивает лучший эффект при работе с тонкими волосами. Кроме того, благодаря отверстиям, ромбовидной формы, которые увеличивают поверхность основания на 10%, время сушкиуменьшается на 30% по сравнению с другими брашингами.

С другой стороны, если ваши волосы нормальные либо сухие, Evolution Basic лучше всего
подойдёт для работы с ними. Этот брашинг, специально разработан для предотвращения проблем с обезвоживанием волос. Ионизированные нейлоновые щетинки, имеющие идеальную толщину и полностью адаптированные под тип волос, позволяют улучшить вид причёски и не повредить волосы. Успешное решение, если вы хотите причёску, уложенную «волосок к волоску».

«А если у вас густые волосы, которые трудно контролировать, я рекомендую вам брашинг «Evolution Plus». Он имеет самые толстые волокна. Эта особенность позволяет ему формировать самые сложные и устойчивые причёски. Если ваши волосы не хотят укладываться, и вы тратите много времени на то, чтобы их высушить, Evolution Plus – это ваш выбор.

Брашинг XL: Сделайте нереальные прически

Наконец, мы создали брашинг Evolution XL, профессиональный парикмахерский инструмент, который сочетает в себе технологии, инновации и стиль. Но как именно? С помощью дополнительных 3-х см длины основания, он позволяет создавать самые сложные прически, легко и безупречно. Более того, он отлично вписывается в руку стилиста, благодаря 100% эргономичной ручке с резиновым покрытием. Благодаря этим двум особенностям процесс укладки становится проще.

Антонио Гарридо утверждает что, очень важно выбрать брашинг, который лучше всего подойдёт для вашего типа волос. Потому что мелкие детали всегда имеют большое значение.