Чтобы  защитить волосы  от ультрафиолета, сохранить кожу головы увлажненной и уберечь волосы от выгорания, рекомендуется носить головной убор. Это так же станет для вас плюсом в способе выделиться из толпы и быть оригинальным.

Самое главное при сушке феном использовать браши с отверстиями, для того, чтобы волосы не перегревались под потоком горячего воздуха. В брашах ТМ Termix  отверстия ромбовидные, в отличие от других брендов. Это на 10% увеличивает количество проходящего воздуха, что на 30% сокращает время сушки волос.  Так же цилиндр из политетрафторэтилена (Тефлон) — устойчив к высокой температуре и облегчает скольжение волос. Обязательной рекомендацией является использование термозащиты. Спреи помогут уберечь локоны от перегрева,  от агрессивного воздействия солнца , а также, придадут волосам гладкость и ухоженный вид.Еще можно  сушить волосы  на режим холодной сушки.Очистка и уход — один из важных пунктов по уходу за волосами . Основная  задача шампуня – очистить волосы и кожу головы. Бальзам же смягчает волосы и возвращает им эластичность, а маска – глубоко питает и укрепляет их изнутри.

Чтобы восстановить волосы и придать им дополнительный блеск, нужно использовать экспресс-кондиционер. Смывать его не нужно: сухим волосам средство придаст ухоженный вид, а окрашенным – яркость цвета.